Не хватает

Мне не хватает слез твоих и объятий.
Во мне опять смолою ползет усталость.
Ну где же ты, волшебное мое счастье,
Моя последняя в этом мире радость?

Я так хочу холодных твоих касаний,
Я расскажу прекрасные сотни сказок,
Что мне теченья теплые принесли,
В них феи, русалки, звезды и даже мы,

В них сто миров, горящих в твоих глазах.
Я ночь за ночью все могу рассказать,
За песней песня - раны твои лечить,
Твое дыхание исцелит мои.

Потом, конечно, новые будут раны.
Слушай меня, далекая моя радость,
И сохрани в каких-нибудь тучах рваных.
Мне снится сон, где мы бесконечно рядом


Рецензии