Почему в глазу своём...

Почему в глазу своём
Мы не чувствуем бревна,
Замечать дано в чужом
Ту соринку, пусть одна...

Почему не признаём
Мы ошибок у себя,
От людей мы узнаём,
Что обидеть можем зря...

Сложно нам понять других,
Но себя всегда поймём,
"Этот говорлив, тот псих"-
Обсудить что-мы найдём...

Почему бы критику
Не направить на себя,
Каждый аналитиком,
Может быть, но так...нельзя...


Рецензии