ВРЯД ЛИ

В твоих руках, я лишь кусочек мела,
Которым ты напишешь свой роман.
Все понимая, так и не сумела
Густой развеять, приторный туман.

Ну, что же ты? Пиши все эти строчки,
Привычные любовные слова,
Как жаль, что не поставишь многоточий,
И даже точку выпишешь едва.

Я знаю, что ты скоро заскучаешь,
Решив начать красивый эпилог,
И вряд ли ты когда - то осознаешь,
Как я ждала безумных этих строк.


Рецензии