Мы живём в мир технологий

Мы живём в мир технологий
Оставляем везде след
Смотрит дядя на нас строгий
Как едим мы свой обед

Видит каждое мгновенья
Как мы ходим в туалет
И желает нам спасенья
Знает где лежит скелет

Как бежали на охоту
Целовались за углом
Он оказывал заботу
И писал всё за столом

Все вокруг него кружились
Он заводит компромат
А когда с пути вы сбились
То карман ваш маловат

Жизнь идёт, проходят годы
Дядю за руку берут
Не видать ему свободы
И в тюрьму его ведут

Всё приходит восвояси
И не делай другим бед
Компромат лежит в матрасе
Ешь казённый свой обед.


Рецензии