Та незнакомка у причала

Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=bKnf-C6mtuA

Она стояла у причала,
Улыбки лёгкой тронул шарм,
Очнувшись сердце заскакало,
Запутал мысли красный шарф…
Цвела улыбкой и молчала,
Пленять сердца как видно дар,
Улыбка музыкой звучала,
И разгоняла сплин и хмарь…
Она стояла у причала,
Взошла она как солнце в дождь,
Она как золушка средь бала,
И каждый жест её хорош…

Припев:
Её я пленник добровольный,
Не избегаю властных чар,
Качают сладко неги волны,
И в сердце трепетный пожар…

Та незнакомка у причала,
Горит единственной звездой,
Судьба нас с нею повенчала,
Нам подарила Рай земной…
Не избежать заветной встречи,
Что утолит тоску и боль,
Пылают жарко счастья свечи,
А сердце словно сотни вольт…

Припев:
Её я пленник добровольный,
Не избегаю властных чар,
Качают сладко неги волны,
И в сердце трепетный пожар…

Она стояла у причала,
Улыбки лёгкой тронул шарм,
Очнувшись сердце заскакало,
Запутал мысли красный шарф…
20.06.2020


Рецензии
Оленька, чудесная, чувственная, романтическая песня. Прекрасно передано настроение встречи и радости любви!

"Она стояла у причала,
Улыбки лёгкой тронул шарм,
Очнувшись сердце заскакало,
Запутал мысли красный шарф…"

Прекрасная образность, запоминающаяся.

С теплом души.

Елена Ямская   26.07.2022 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леночка!
Веселого лета!
С теплом

Ольга Бурлака   29.07.2022 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.