Сергею Фёдорову

Вы обаятельный актёр,
Чудесно видеть и повтор,
Особенно в " Войне Анны",
С Вами, ведь, всё долгожданно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
В этот день, этот час,
Пусть кругом будет класс,
Мечты Ваши сбываются.
Все люди улыбаются,
Позитив лишь дарят только,
Плохое не несут нисколько,
Здоровья, счастья, радости,
С близкими добра, лёгкости.


Рецензии