Лекарство от боли

Доктор Время подскажи:
Как избавится от боли,
Дай лекарство от души,
Отпусти меня на волю

Из костлявых каземат
Где от боли нет спасенья,
Дай лекарство или яд
От сердечного биенья!?

Доктор Время мне в ответ
Проворчал из тьмы вселенной:
Урезонь смертельный бред,
В муках - жизнь, в лекарстве - тленье.


Рецензии