***

У неба когда нет ничего,внутри что то ждет
Кажется,что оно чистое бело-голубое и там ничего нет
Но это не так,не так
Появляются облака
Когда их много они соединяются и проливается дождь
Так  и человек проливается,эти чувства до бесконечности...


Рецензии