Побегу по белому облаку

Побегу по  белому облаку,
Ускоряясь в ночной тиши,
Поверну  за яркими звёздами,
Ты догнать меня не спеши...

Упорхну вдруг в  полнолуние
Светлой твоей души...
Утону в глубине морской
Яркой твоей мечты...

Проплыву вдоль по берегу,
Океана своей души,
И нырну за дельфинами,
Ты догнать меня не спеши...

Уплыву вдаль, за горизонт,
Где небо встречается с морем,
И от солнца возьму я зонт,
Песню любви   спою зорям...

А потом  вернусь вновь
Покорять прострвнства космоса,
Где живёт твоя любовь,
Там моё постоянство лотоса...

В бесконечности моих слов,
Ты утонешь, раняя улыбки,
И уютом окутаешь кров...
И услышим мелодию скрипки....

11.07.2020

Анна Шеремета


Рецензии
А облако кружится нежно...
В душе всегда поет надежда...
Анна, спасибо!милое и чудесное!

С нежностью..!
✴❇♥♥♥❇✴

Светлана Доля   15.09.2020 00:11     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю!) Свет Вашей души всегда дарит радость!) С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   15.09.2020 09:22   Заявить о нарушении