Ветер теплой...

Ветер теплой ладонью чуть...
Волны раскрыли влажные жмени
В воздухе плавает легкая грусть
Запахи бродят томной сирени

Вдруг затянуло словно падаешь в сон
Ветер обмяк и повис над газетой
Росчерком молния
От грома лишь стон
Небо украсивший звонкой монетой


Рецензии