Наш мир

Мне нравятся серебряные струи
«Слепых» дождей, где златый солнца луч,
Сверкнет мгновеньем в окончание бури
И свет живой метнется из-за туч.

Вот радуга цветами заиграла,
Себя размножив в капельках дождя,
И трубный зов алтайского марала
Был словно гимн таежного житья.

И нежится земля под теплыми лучами,
Ликует буйной жизни круговерть,
Взметнулись ели стройными рядами,
Живи природой и в нее лишь верь!


Рецензии