288. Печаль по шевелюре шутка и всерьез

Уходят волосы мои,
Висят одни остатки
В ситуации такой
Смотрюсь я, люди, гадко

Я наголо себя обрею
И прикуплю парик
Уж головой вертеть не смею,
Конфуз боюсь чтоб не возник

Мне летом жарко, зимой тошно
( как будто шапки две ношу)
Сберечь здоровье очень сложно,
Но помните о нем, прошу

Здоровье тратим мы щедро,
Потом его нам не вернуть
Взглянуть назад всем было б мудро,
Понять, что сокращает жизни путь?


Рецензии