Стал слезлив...

Стал слезлив и привязчив я к кошкам -
Видно годы за горло берут...
С каждым днём всё короче дорожка,
С каждым днём всё дороже уют.

Только сны не дают мне покоя -
Слишком тесен мирок для души...
И пока не даёт сердце сбоя,
Будут звать за собой миражи.

Миражи параллельной вселенной -
Вот отдушина для меня...
Я ласкаю кота на коленях
В тишине воспалённого дня.

12.07.20г


Рецензии