Чем ближе, тем...

Твоя небритая щетина
Меня на женственность заводит.
Брутальный, огненный мужчина...
Ты чувствуешь мою породу:
Безумной, мягкой, сильной львицы
Строптивой и манящей в тайну.
Она не хочет покориться.
Она не станет хрупкой ланью.
Из волка в льва переродиться
Тебе пришла пора. Смелее!
Летит фортуна-колесница...
Чем ближе, тем огонь сильнее...
00:28
12.07.20
Калинина Лариса


Рецензии