с днем Почты

Все так же ходят почтальоны,
С тяжелой сумкой по району.
Маршрут все тот, от дома к дому,
Все те же на пути препоны.

Собаки злые и дороги,
Зимой едва протащат ноги.
Шагают в ливень и морозы,
Порой гремят над ними грозы.

Пусть сумка пенсией богата,
Не велика у них зарплата.
С которой ноги не протянешь,
На все, что нужно, не растянешь.

Шагают наши почтальоны,
От дома к дому – по району.
С днем Почты всех их поздравляем!
Здоровья, Счастья пожелаем!

Больших зарплат! Поменьше ноши!
Ведь почтальон у нас хороший.
Он ни на что не возникает,
А что дадут, с тем и шагает.


Рецензии