Пью за упокой

Свеча горит, огонь пылает,
И я одна пред ней сижу.
Как плохо мне никто не знает,
Сквозь слёзы на огонь гляжу.
А на душе такая рана,
Её ни чем не заглушить
Ушла моя родная мама,
Буду её всю жизнь любить.
Ты для меня была опорой,
Надёжней не было руки.
Пусть часто были у нас споры,
Но это всё ведь пустяки.
Тебе я тайны доверяла
Меня могла лишь ты понять,
И вот тебя я потеряла,
Тебя мне больше не обнять.
Свеча тихонько догорает,
Сегодня пью за упокой.
Душа болит, душа страдает,
Но ты останешься со мной.
Пока родных и близких помним-
Они в наших сердцах живут.
Пусть будит, мам, тебе спокойно
И мне спокойно будет тут.


Рецензии