Я искал тебя чистым сердцем, ,,

Растворяясь в твоей вселенной,
Моё сердце наполнено счастьем.

Ты меня возвратила из бездны
Отворив свои двери на стеж.

Мы ещё ничего не решили,
Но отдались безумной страсти,

Все грехи свои отпустили
Чтобы вместе прийти к причастию.

Я искал тебя чистым сердцем,
С высоты моих  Гималаев,

Ты моя любовь и надежда,
Подарившее мне своё счастье,,,


Рецензии