Любовь

Что такое любовь?
Это сон...
Это руки любимого рядом.
Это медленный вальс-вальс Бостон.
И смущенность под жарким взглядом.

Что такое любовь?
Чистота, ярких помыслов и упоение.
Удивительная простота
Вдруг возникшая, как озарение.

Все понятно, все дорого вдруг,
И слова, и движения взгляда..
Что такое любовь?
Это, друг, пониманье,
Что ты, как награда!


Рецензии