А голуби опять воркуют Песня 2013

А голуби опять воркуют
и голову теряю я,
ах, где мне песню
взять такую,
смешную, добрую,
простую,
чтоб вам понравиться,
друзья?
Я знаю сам,
что зря тоскую,
но укорять меня нельзя
и вы меня не укоряйте,
напрасно время не теряйте,
я не возьму слова назад,
пусть снова голуби воркуют,
кипит в душе моей азарт...       


Рецензии