Любой из нас он ведь сосуд

***
Любой из нас он ведь сосуд,
Он даже что то вроде флэшки
И большинство людей идут
Попасть в ферзи из пункта пешки.
И если так устроен мир,
То не попру я против мира
Раз вкус определяет дыр
Присутствие в объёме сыра.
Сегодня я проснулся
                чуть
В своём уме
                и это странно
Всей грудью воздуха вздохнуть
И выпил воду из под крана.
Собак и кошек покормил,
Последних прямо из ладони
А я кого то ведь любил
Смотрю по саду и не помню
Цвет глаз ее и как зовут
И только кофточка вот эта
Наверное осталось тут
С времён счастливого поэта..


Рецензии
Шанли!!!
Как Поэта Тебя нелюбить-Преступленье!!!

Вот,смотри,пред Тобой
Преклоняю колени...

Удачи! А Твоим Кошкам,Собакам-никогда не быть голодными

Долгих Вам Лет Жизни Человеческой!!!

Елена Шахова 7   30.08.2020 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.