Изначальна Речь, как изначальна Русь!

                Всё задумано так изначально.
                «Без тебя и рассвет не рассвет»
                (Раиса-Медуница Вараксина)


Изначальна Речь,
Как изначальна Русь!
Только не перечь,
Что Песнь порождает грусть,

А грусть — отражение Души,
Что как Денница светла...
Милая, мне напиши,
Как у Тебя дела?

Как на Руси поют —
Хором да за столом?
Всем свою песню шлю —
Нынешним! И на потом!


Рецензии