Техасец!

Один техасец пошёл на вечеринку,
решил проверить можно ль подхватить
коронавирус! Вечеринка всю ночь
продолжалась, там все веселились-
танцевали!
На другое утро техасцу стало худо!
Навеяли на техасца размышления-
А неужто?
Приехали врачи, измерили давление,
температурку,
а там уже все показатели, что неужто-
оправдалось!
Стали лечить техасца, проветривать
лёгкие его, но было уже поздно!
Техасец помер, но перед смертью
он врачам признался-как был не прав он,
как горько ошибался!
А выводы делайте сами: гулять вам или
дома оставаться?


Рецензии