А не то он уши оторвёт

Нам отдали слышь, фортепиано.
А расценки разные на них.
Грузчики приехали нежданно
Цену заломили, тёща — в крик!

Еле - еле тёщу успокоил;
Инструмент тяжёлый занесли...
Ободрали чуточку обоев
И... кусок наличника снесли.

Ладно, всё бывает — что ругаться?
Один грузчик молвил уходя,
Дочке, мол не будешь заниматься, —
Уши оторву я у тебя!

Что сказать, прошло годков не мало.
Дочка то с дипломом ходит, вот!
Музыкантом дочка наша стала...
А не то... — он уши оторвёт.

***

 


Рецензии