Полине Аскери

Актриса Вы чудесная,
Да очень интересная,
Помню в " Городе соблазнов",
Смотреть было так приятно,
Также  в " Медвежьей охоте",
Радость всем всегда несёте.
Вот просто девушка красивая,
Привлекательная, милая,
И, к тому же, очень стильная,
Спасибо, позитив что шлёте,
Так здорово, что Вы живёте.
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Пусть сбываются мечты,
Поклонники дарят цветы.
У Вас счастье всегда будет,
Никогда же не отступит,
Никого никто не судит,
Здоровья, радости, успехов,
С любимыми чудес и смеха.


Рецензии