Волной океанской

Волной океанской
Вздымается грудь,
Пленительной лаской
Ты шепчешь мне: «Будь…»

Что скажешь, мы знаем,
Но в тайне храним,
Почти осязаем
Твой выдох: «Моим!»

Ты знаешь ответ мой
Душой неземной.
Игрою заветной
Отвечу: «Я твой!»

И как на повторе
Игривое: «Будь!» –
Качается моря
Горячая грудь.


Рецензии