спутник 1985

вот ещё, разучите писать по ночам
безалаберные стишки, ни о чем наброски
и ладно бы ещё ни о ком да по мелочам
и так беззаботно как завещал Лебовски
а то всё сплошные эмоциональные качели
"сквозь грозы сияло нам солнце свободы"
уж лучше бы я или мы тогда не пьянели
а впрочем
когда пойдём снова встречать восходы?


Рецензии