Я оденусь в рождение утра...

Я оденусь в рождение утра.
Надушусь серебристой росой.
Да накину шалёнку из зорьки.
Чтоб остаться всегда молодой.

А в саду нарядились берёзки.
В белоснежный,чарующий лик.
А на веточках диво-серёжки.
Восхищают торжественный миг.

В дымке сизой кусты розы алой.
Наполняют духами рассвет.
Засвистели от чар пробужденья.
Соловьи сочиняя сонет.

Очарована этим виденьем.
Словно мир окунулся в зарю.
Открывая рождение утра.
Подарив мне стихи на лету.

Как чисты и по детски прекрасны.
Эти дни,что дарованы мне.
Дай то БОГ,нам в рассвете остаться.
В зорьке ясной прожить на земле.

Я оденусь в рождение утра.
Надушусь серебристой росой.
Загляну в отражение счастья.
Чтоб остаться всегда молодой.


Рецензии