Я впускаю грех

Заходите, плиз
Моя плоть в огне.
Я упала вниз
И уже на дне.

Рамки стёрла ночь
Больше нет помех
Я срываю скотч
И впускаю грех.

Он включил станок
У меня внутри.
Я не чую ног,
В горле бьётся крик.

Воздух вязок, густ
За глотком глоток
В лоно жарких уст
Бурный льёт поток.

И до взрыва вплоть,
При луне в окне,
Раскалилась плоть
От греха во мне.


Рецензии