Полёт

Я привлекаю в свою жизнь что хочу,
Счастье, радость, успех и удачу,
Каждый день я улыбки ловлю,
От тяжестей в жизни не плачу.

Я найду сотни дел, всё мне радость даёт,
Я успех свой могу разделить,
Тучи уныния? И это пройдёт!
Не стоит о них говорить.

Солнцем наполню весь прожитый день,
Благодарю все вокруг!
И разлетится мажорная звень,
Восторга огромнейший круг!

9 июля 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии