Ночь такая колдовская

ЕСТЬ ПЕСНЯ:
https://www.youtube.com/watch?v=AtGnBIMxM-I

1.Ночь такая колдовская:
Я себя не узнаю.
И с тобой  в ней  пропадаю,
Как в полёте, я лечу.
Нежным взором заманила:
Колдовскую сеть сплела.
Мою жизнь ты изменила:
Она грустною была.
***
Ты ворвалась, как цунами,
Обласкала ты словами,
Загорелись наши чувства,
Что же завтра с нами будет?
Ночь такая колдовская,
В ней с тобою пропадаем,
Загорелись наши чувства,
Что же завтра с нами будет?
***
2.Боль моя ты головная,
Без вина хмелею я
И с тобою  пропадаю,
Может ты-моя судьба.
Ты как будто неземная
И пришла ко мне из снов.
Ты другая, не такая,
Словно пламя и огонь.

***
Ты ворвалась, как цунами,
Обласкала ты словами,
Загорелись наши чувства,
Что же завтра с нами будет?
Ночь такая колдовская,
В ней с тобою пропадаем,
Загорелись наши чувства,
Что же завтра с нами будет?
--------------
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.