Ярославу Белому

По " Мухтару" я Вас помню,
Как такое и не вспомнить,
Также в "Джентльмен сыска Иван Подушкин ",
Ведь, радовались все глаза и ушки,
Видеть же всегда приятно,
Всё Вы делаете классно.
Такой парень интересный,
Обаятельный, прелестный,
Видно добрый, милый, честный,
Привлекательный и стильный,
Очень надеюсь, счастливый,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Лишь с радостью Вас вспоминаю,
Пусть чудесам не будет края.
Вся жизнь Ваша лишь расцветает,
Но никогда не увядает,
Все желания исполняет.
Счастье, радость с Вами будут,
Печаль, грусть же не прибудут,
Здоровья, лёгкости, успехов,
С любимыми добра и смеха,
Ничего не будет пусть помехой.


Рецензии