В небе радуга взошла

Неожиданно и ярко
В небе радуга взошла.
Возвышается, как арка,
Два конца ушли в леса.

Полукруг стоит на небе,
Лента красками горит.
И парит она свободно,
Дарит всем волшебный вид.

12.07.2020.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии