Работяга...

По беспутному,бесприпятному
Он торопиться,да уж тянется
Пусть бесстыжему,но он катиться
И той жизни, уже задница

И находит,там стремление
В суете, утешение
Ну,а что, то забвение
Хоть и это,так,уж везение

На минуту остановится
Духом воздуха,так пополниться
На руках преподноситься
И мозолями,теми вспомниться

Тянет лямку,так проклятую
Уложить её бы, матами
Ну,а что тут, поделаешь
Если рубль,не уделаешь

И проходит,так внезапною
Жизнь сама, той уж скатертью
Что хорошего,глаза видели
Если хлебом,рот свой сытили.......


Рецензии