цените минутки

Ах, какая красота –
Летние минутки!
…Разрывает суета 
Жизнь – на промежутки…
Между летом и зимой –
Весна ног не чует.
Если рядом ты со мной –
Душа не тоскует.
Принесёт осень опять
Тоски обаяние.
Дожди в спину засопят…
Лету –« до свидания»..
Между осенью – весной
Лишь мороз да вьюга…
А мы рядышком с тобой.
Мы нашли друг друга.
Кабы-дабы да метель   
Не в моё окошко...
Стелет вновь зима постель.
Мёрзнет даже кошка.
Разрывает суета
жизнь на промежутки…
Летят годы…господа!
Цените минутки.
фото-интернет


Рецензии