Девственник

Прекрасный юноша на ложе возлежит, 
Желанным телом манит и дурманит,
Невинный взор, не ведая, горит,
Он чем - то грезит, что - то понимает.

Блаженный, необласканный, святой
Он жаждет чувства, ждет природы страсти,
Спокоен будущих распутств герой,
Он так достоин бешеного счастья.

Младая кожа гладка, словно лед,
Холодной ясностью роняет блики солнца,
Природы замысел - он дышит и живет,
Лукавит, верует, грустит, поет, смеется.

Во лжи он чист, а правдою красив,
И шуткой трогательно светится улыбка,
Он будет взросл, наивность погубив,
Серьезными окажутся ошибки.

Пока же он удал, и тем хорош,
Трепещут и вопят младые члены,
Он ждет мгновенья, все другое ложь,
Отдаться хочется красивой, но неспелой.

Ровесница мечтается ему,
Ее горячими нектарными губами
Не будет спрашивать когда и почему,
Пусть поцелуи вдруг окажутся словами.

Влекующе - манящий первый раз,
По телу пробегает бодрый трепет,
Зовуще - вдохновленный первый час
Той взрослой жизни окрыленный ветер.

Он мил и кроток, дерзок и жесток,
Он тянет необъятным совершенством,
Его дурман, его животный сок,
Займутся скоро первым ярким действом.

Прекрасный юноша на ложе возлежит,
Желанным телом манит и дурманит,
Невинный взор, не ведая, горит.   
Он чем - то грезит, что - то понимает!


                03.04.04.


Рецензии