Чем старше человек

Чем старше человек – тем более перезагрузка
Ему нужна…
И на вершинах спуска
Прошедшие ты видишь имена
Свои… как будто новые, чужие,
Не ты ли это был? Одна стихия
Несвязная как хаос бытия…
То мысль была – моя иль не моя?
Все клетки поменялись словно ветки,
И листья обновлялись. Были метки
Удары судьбоносного копья.

И день за днём перетекала жизнь…
Но, проживая, думаешь: «Однако…
Всё это – шутка…
Зрение – двояко,
Твоя задача: падая, держись!»

2013


Рецензии