И жили и будем...

Как много смысла вкладывали раньше ,
В простые действия , слова и красоту
Мудрее становились и на год лишь старше,
Смотреть любили неба синеву .

Букеты покупали , и лучились от приятных
Людей , вещей таких родных понятных ,
И даже позволяли слишком крепко,
Обнять своих друзей , любимых, деток.

Мечта у каждого была лишь что же там ,
Сокрыто в будущем и даже торопили,
И даже времени могло и не хватать ,
На то чтобы понять мы жили иль не жили .

Но знаю лишь теперь мы точно - не Тужили,
А в некотором смысле- даже Лучше Были.

#АйнаСарсен


Рецензии