Экспромт на Дождь Счастья. Илья Раманов

http://stihi.ru/2019/05/05/8396

"Нам нужен кто-то Любимый всегда!
Но если есть жажда, значит есть и вода."
......................................

Тронули строки меня за живое, -
Остро весной ощущенье такое, -
Всё просыпается, бурно кипит.
Пишет стихи о любви наш пиит.

Сердце в тревоге, душа тоже ищет, -
Где для любви благодатная пища,
Чтобы запить родниковой водой, -
Пусть всегда будет кувшин тот с водой.

Точный ответ на вопрос есть всегда, -
Бог наш - любовь, и он любит, - тогда
Нет нам тревоги и нет беспокойства, -
Полным бывать кувшину, - его свойство.

12.07.2020


Рецензии