Не боюсь

Я не боюсь однажды не проснуться
В своем сознанье, закрывая дверь,
Захлопнув крепче, чтобы не вернуться,
Чтоб избежать замученных потерь.

Ведь с каждым днем я ломоть отрезаю
Своей едва осознанной мечты,
При этом я немыслимо страдаю
Кроша его в мир смачной  пустоты.

Исчезнет мир однажды, люди тоже,
Но вот куда отправится душа?
Моя навряд ли там прижиться сможет,
Она, увы, как прежде, не чиста.

Я ей оставлю жалкое наследство -
Обрывки мыслей связанных в платок,
А как хотел б, оставить - совершенство,
Но совершенства я создать не смог.

Душа и я, собратья по несчастью -
Подвел итог сознательный такой.
Но мы смогли стать мира целой частью,
Найдя вдвоем нетронутый покой.


Рецензии