Творческое

Летняя ночь нежна,
Меня задолбали тексты.
Жизнь - мексиканский карнавал.
Я же в твоих руках -
Грех мой,
Столько запала себе нашла.
Вчера не спал,
Сегодня не сплю я.
Это смешно,
Но у нас - любовь.
Творческой пары
Творческое безумие
Возникло тогда,
Когда каждый из нас
Был готов.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии