Утопить

Даже самый проникновенный рэп о любви мне не сможет тебя заменить рядом.
Мы были так близки, но потерялись, словно растаяв в осенних туманах.
Но я хочу чтобы счастлив ты был и возможно случайно однажды.
Ты поймешь насколько любим и не покинешь мой дом дважды.

А пока на подоконнике моем орхидеи зацвели и я молюсь им в полной любви.
Где бы ты не ходил, с кем бы не говорил, кого бы не любил, чтобы счастливым был.
И жизнь свою боготворил.

И возможно ветер не слышит моих молитв.
Возможно с небом сердце не говорит.
А лишь непрестанно молчит.
Но никого за одиночество не винит.

Мне лишь хочется запечатлеть каждый бесценный миг.
Мне лишь хочется свет на все пролить.
Мне лишь хочется любимой быть и любить, любить, любить.
Благодарить за то что могу просто быть.

И чувств своих не утаить.
Пожар сердечный не гасить.
И просто рядом с тобой быть.
В стихах, как в море утопить.


Рецензии