Ринг и удача

На лицах гримасы страшные,
Скрывает тату наготу,
Идут бои рукопашные
Конечностей перестук.

Здесь заповеди забыты,
Лишь ненависть во главе
И бьют кулаки как  биты
По мячику -  голове.

Дерутся как звери мачо,
Жестокой борьбы рабы,
У ринга стоит удача
Капризная дочь судьбы.

Тяжелая эта задача
Из пары брутальных лиц
Должна выбирать удача, 
Кто же не ляжет ниц.

Она ведь женского пола,
А оба самца хороши.
Кто же коснётся пола
Ох, нелегко решить.

Но время толкнуло в спину
И вот один из бойцов
Руки, на миг, раскинув
Хук, получил в лицо.


Рецензии