Я нашёл тебя в траве,

Я нашёл тебя В ТРАВЕ,
В этой сладкой мураве,
Где кузнечики цикады
Предались такой молве ...

И судачат, и трещат,
Поболтать про всё хотят.
Что в природе, о погоде,
И о том, что
............ВСЁ ПОДРЯД...

Говорят и говорят,
И про то, что всё подряд.
Вот такие вот болтушки,
И про это ГОВОРЯТ ...

Про цикад и лягушат,
Про зверей и про ребят,
Про хорошую погоду,
Ей и каждый, точно
............................РАД ...

Вот такой вот, маскарад,
Ночью синий звездопад,
И тогда - эти болтушки,
Удивительно ТРЕЩАТ ...

Так что, ночью в звездопад,
Уром в Солнца перегляд,
Днём в отличную ногоду,
Всё ТРЕЩАТ, кому
.........................в угоду...

Никому, а всем подряд,
Невпопад и в перегляд,
Молоточки в каждой точке,
Всё ...............ТРЕЩАТ,
.......ТРЕЩАТ, ТРЕЩАТ

Вот такой вот, рай и ад,
Громко, так что все подряд,
В уши вставили беруши,
... И  не слышно ...
....................А СТУЧАТ ...

Вот такой пастулат ...
В мураве - одни лежат ...
А вокруг такое чудо,
Сумасшедший рой
.........................ЦИКАД ...

Я тебя обнять бы рад,
Только с ними - виноват ...
Я боюсь - съедят в минуту,
И случится, братцы,
...........................СВЯТ ....

Сколько можно так подряд ?
Да хоть сто раз, если рад,
И писать ещё умеешь,
Про девчат, .................
......................И ПРО ЦИКАД ...

Всем спасибо, был так рад,
Обнимаю всех подряд,
А особенно, сметливых,
Кто вот так И ГОВОРЯТ ...

Была рада ...
....................ВАШ СТО КРАТ ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/07/20202/u/


Рецензии