Хулиганова любовь

Да наплевать нам, Девочка,
На пересуды бабок
и на тявканье собак.
Пойдём!
Я прокачу тебя
на облаке пушистом.
Ты разбросаешь по небу
лучи волос душистых,
Чтоб Ангелы собрали их в букет.
Мы навсегда забудем слово "нет",
Останется лишь "да".
Всегда!
Я так хочу.
А значит, будет так!
И ты не бойся ничего:
Не ожидай беды
или коварного обмана,
Не жди измены,
просто верь –
Пусть красноморда,
и порой груба,
любовь у Хулигана,
Ты знай,
лишь для тебя одной,
Всегда открыта
в Хулигана сердце дверь.


Рецензии