Если приходят с Того Света

Если приходят с Того Света,
Чтобы помочь тебе на этом,
Не торопись туда,
Пройдёт твоя беда.
Сильней держись за Этот.

Коль навещает полевой астрал
И образно тебе что подсказал.
Не игнорируй всевозможный рок.
Благодари, что он предостерёг.


Рецензии