О ней

Не знаю от чего
так грустно мне бывает иногда,
и грусть моя, как талая вода –
без тела и лица.
Мне кажется порой,
что грусти этой нет конца,
лишь бесконечное начало
у этой неземной печали.
Я думаю о ней,
и музыка внутри играет;
я ни чего вокруг не замечаю,
не ощущая перемены дней,
я растворяюсь в музыке
и думаю о ней.
Вчера мечтал...
Смотрел в окно –
там птицы,
на ветвях качаясь,
о чём-то говорили мне.
Наверно о весне.
Как жаль,
я в птичьих песнях
слов не различаю.


Рецензии