Владимиру Дроздову

Помню в " Ивановы-Ивановы"
Всё с Вами же было очень клёво,
Также, как и в "Глухаре ",
Классно видеть в январе,
В любом месяце, вообще,
Там, где Вы есть, круто везде.
Любой украсите проект,
И сразу радует момент,
Вот Вам спасибо, что Вы есть,
Позитива не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть в жизни будет класс,
Она станет ещё интересней,
А всё плохое возьмёт, исчезнет,
Кругом Вам в радость только станет,
Лёд позитива не растает.
Да лишь улыбки прибывают,
Но ни за что не убывают.
Мечты Ваши исполняются,
Все руки не опускаются,
Здоровья, счастья, успехов,
С близкими добра и смеха.


Рецензии