Не спать

Динамит.
Сколько можно не спать?
За год - четвертый.
Опять и опять.
Творчество лет 25 спало.
Его заставляли.
Теперь прорвало.
Толщи стихов
Мой покрывают стол.
Ты их не ешь,
Но до сих пор не ушёл.
Пусть приготовят
Кухарки тебе каравай.
Я же - спою тебе песню,
Возьму в рай.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии