Гонец из Пизы

Бывший челябинский градоначальник по пути на заседание общественного совета при городской администрации угодил в аварию поблизости от здания мэрии. 

Чиновник прозябал в отставке,
Но жаждал к пенсии прибавки.
Позвали вдруг его на встречу.
Скорей за руль! Тут мешкать неча.   
 
Сказать без всяких выкрутасов:
Лихой ездок экс-мэр Тарасов. 
Рванул на красный (молодчина!)
И сходу получил в бочину.

Летел, свернуть готовясь горы,
А снес опору светофора.
Такой уж случай невезучий.
В салоне сам наделал кучу.

И два чужих автомобиля
Повреждены вдобавок были.
Да, страсть вернуться к руководству
Экс-мэру крупно обойдется.

Конечно, коль такое дело,
Недаром сразу поплохело.
Ну так сидел бы дома на хер,
Раз он лопух, а не Шумахер. (*)

(*) Который, кстати, сам немножко
  На лыжах приложился бОшкой.      

12 января 2015


Рецензии