Про гадость

Явилась гадость, так..из - вне
Бесшумно песни напевая,
С душой моей слегка играя...
То ль в золоте,  то ли в дерьме...

Запела нагло песнь на вкус
Кто знает, может для потехи,
А может чувствам на помеху...
Клянясь мне вдруг, что я - Иисус!!!

Аль ты пьяна, аль вправду гадость?
И, возмутившись начал злиться,
Да, нет! Мне просто это снится;,
Но все ж осталась виноватость...

Мой мир - он в голове таится.
И не понятно, где есть гадость?
Мне букву заменить на " радость ",
И самому собой гордиться...

Ведь гадость  не материальна...
И на душе порой бывает,
Вот то меня и удивляет...
Что может жизнь вся; виртуальна?


Рецензии